PASTICCINI ALLA FRUTTA

INGREDIENTI:

pasta frolla (vedi ricetta)

crema pasticcera (vedi ricetta)

frutta a piacere

 

PROCEDIMENTO:

preparare la pasta frolla

stendere la pasta

IMG_1259.jpg

tagliare con un bicchiere dei cerchi e metterli negli stampini

IMG_1277.jpg

bucherellare la pastae infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti

IMG_1275.JPG

sfornare le basi

IMG_1282.JPGIMG_1279.JPG

preparare la crema pasticcera e lasciare raffreddare in frigorifero

IMG_1283.JPG

riempire le basi con la crema

IMG_1287.JPG

tagliare la frutta e metterla sui pasticcini

IMG_1286.JPGIMG_1303.jpg

spalmare sulla frutta della gelatina (vedi “torta alla frutta”)

servire

IMG_1297.jpg

IMG_1299.jpg

PASTICCINI ALLA FRUTTAultima modifica: 2009-11-08T19:11:00+00:00da m-milla
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “PASTICCINI ALLA FRUTTA

Lascia un commento