TORTA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI:

pasta frolla (vedi ricetta)

crema pasticcera (vedi ricetta)

frutta a piacere

per la gelatina:

2-3 cucchiai di acqua

1 cucchiaio abbondante di marmellata all’albicocca

 

PROCEDIMENTO:

preparare la pasta frolla

stendere la pasta

IMG_1259.jpg

imburrare e infarinare una teglia (28cm)
IMG_1389.JPG
inserirvi la pasta frolla e bucherellare con una forchetta
IMG_1393.jpg
mettere sopra di essa della carta forno e riempire di lenticchie
IMG_1396.JPG
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa
sfornare
IMG_1399.JPG
preparare la crema pasticcera
IMG_1402.JPG
togliere la torta dallo stampo e metterla in un vassoio
riempire di crema pasticcera
IMG_1403.JPG
tagliare della frutta
IMG_1404.jpgIMG_1405.JPG
sistemarla sulla torta
IMG_1407.JPG
 
IMG_1414.jpg
 
gelatina:
 
portare ad ebollizione a fuoco basso l’acqua e la marmellata.
IMG_0622.JPG    IMG_0623.JPG
spalmare sulla torta con un pennello da cucina.
porre in frigo e servire

 
IMG_1416.jpgIMG_1418.jpg
TORTA ALLA FRUTTAultima modifica: 2009-11-08T21:07:00+00:00da m-milla
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “TORTA ALLA FRUTTA

Lascia un commento