PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI:

7 uova (a °t ambiente)

1 tuorlo

225gr. farina 00

225gr. zucchero semolato

1 pizzico di sale

vanillina

aromi a piacere

 

PROCEDIMENTO:

sbattere le uova e il tuorlo con zucchero e aromi

IMG_0200.JPG    IMG_0205.JPG

setacciare la farina con la vanillina

IMG_0208.JPG
sbattere il tutto con una frusta
IMG_0211.JPG
imburrare e infarinare una tortiera da 28cm di diametro circa
IMG_0212.JPG
versarvi l’impasto e infornare in forno preriscaldato a 170/175°c per 25/28 min.
IMG_0214.JPG
non aprire prima dei 20 minuti.
sfornare
IMG_0217.JPG    IMG_0219.JPG

PAN DI SPAGNAultima modifica: 2010-03-06T12:24:00+00:00da m-milla
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento