PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI:

 

10 gr. colla di pesce

250 gr. latte

250 gr. panna

65 gr. zucchero semolato

essenza di mandorle amare (a piacere)

per la salsa ai frutti di bosco:

2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

acqua q.b.

 

PROCEDIMENTO:

 

montare la panna

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mettere sul fuoco latte, zucchero e aromi

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nel frattempo, mettere ad ammorbidire la gelatina in acqua e farla sciogliere nel latte quando bolle

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mettere tutto a raffreddare in acqua e ghiaccio tenendo sempre mescolato

fino a che il composto non raggiunge la consistenza dello yogurt

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poco alla volta aggiungere la panna montata

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bagnare gli stampini per evitare che la panna cotta vi resti attaccata e riempirli

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lasciare riposare in frigorifero per almeno 3ore.

salsa ai frutti di bosco:

far bollire la marmellata con un pò di acqua

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staccare le panne cotte dagli stampini e guarnire con la salsa ai frutti di bosco

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PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCOultima modifica: 2012-07-13T14:44:34+00:00da m-milla
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