SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

 

60 gr. cacao in polvere

150 gr. biscotti secchi (+ q.b. per quarnire)

125 gr. zucchero semolato

3 tuorli

60 gr. burro

1 cucchiaino di rum

 

PROCEDIMENTO:

 

sbattere i tuorli con lo zucchero

IMG_2040.JPG    IMG_2044.JPG

aggiungere il burro ammorbidito e mescolare

IMG_2045.JPG    IMG_2046.JPG

a parte, sbriciolare i biscotti secchi

IMG_2047.JPG    IMG_2049.JPG

aggiungerli al composto e mescolare

IMG_2050.JPG    IMG_2051.JPG

aggiungere il cacao e mescolare

IMG_2052.JPG    IMG_2053.JPG

aggiungere il rum e mescolare

IMG_2058.JPG

trasferire il composto su un foglio di carta da forno conferendogli la forma di un salame

IMG_2061.JPG

per guarnire, sbriciolare altri biscotti seccchi e farvi rotolare sopra il salame

IMG_2063.JPG    IMG_2064.JPG

chiuderlo nella carta da forno e farlo riposare in frigorifero

IMG_2066.JPG

tagliare a fette e servire

IMG_2079.JPG

SALAME DI CIOCCOLATOultima modifica: 2012-07-15T14:11:20+00:00da m-milla
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “SALAME DI CIOCCOLATO

  1. Sono venuta a ringraziarti per il bel commento che hai lasciato sul mio blog. Nell’occasione ho dato un’occhiata a questo bellissimo posticino e ho deciso che ti seguirò perchè sei davvero brava. Io amo la semplicità quando è perfetta e qui l’ho trovata.

Lascia un commento